ainib2

没到一个月的婴儿老拉肚子

孩子一天拉十多次,拉的还很稀。现在满月了 还在拉,

慕蓉蓉

孩子在前三个月大便次数多,精神好,照常吃奶就没有问题,是生理性的不要着急也不要乱吃药,我女儿小时候几乎尿一次就带点大便可正常吃奶而且也长得很快,慢慢三个月以后就好了

★百丽影儿★

没关系的,妈妈不要太担心,我家宝宝也是那样的,俩个月点就好些,我去咨询过医生,医生说可能是妈妈的奶质好,宝宝吸收不了,建议妈妈平时不要吃的太好,家常便饭就好,我试过,很有效,您也可以试试!

zllucy

是这样的啊,不用担心,我家宝宝小时候也是这样,大点就好了。

pearlchan

1)宝宝拉肚子是很正常的一种生理现象,这是因为宝宝们的脾胃还很虚弱,消化功能又还没发育健全造成的。
2)平时除了让宝宝多喝水,还可以蒸些苹果水给宝宝喝,苹果有收敛的功效,会缓解一下宝宝腹泻的程度的。
3)放心吧,宝宝过些天就会好的啦。