happyoumj

吃顶呱呱牛初乳的出来聊聊呢

我宝宝2岁了,抵抗力很差的,经朋友的介绍吃的新西兰顶呱呱的牛初乳,感觉挺好的,有没有妈妈给孩子吃这个品牌的,出来交流交流 ...

燕子happy2009

还有一种即实惠又有营养的牛奶---光明牛奶杯装奶乳:价位1-3元之间,而且这种还有调肠胃的效果,大人也可以喝,怀孕前我肠胃就不好,现在有宝宝了,肠胃就好!还有一个小 秘密:喝这种奶还有一 个好处,频尿的 人,也会效果!

jsnjzxy7

确实蛮好的 就是以我家的条件有点贵

钧涵

这个牛初乳 宝宝多大的时候就可以吃了啊?

bluedream100

我儿子吃的是新西兰的百立乐牛初乳,我觉得挺好的。而且是添加了菊粉的,可以调节肠胃,据说是市面上比较好的哦。