cczzxx

3个月的宝宝一天吃多少奶才算正常

我宝宝3个月了 他差不多每隔3个小时左右吃一次 ,每次吃60毫升左右 会不会吃的太少 我看别人家的宝宝都要吃120毫升左右呢 着急阿 有什么办法让他多吃点哦

pearlchan

1)每个宝宝的食量都不一样的,有些宝宝吃得多,有些宝宝吃得少,只要宝宝饿了就给他吃。
2)我家宝宝以前也吃很少的,都快一岁的时候还吃90ml,但身体依然长得棒棒的,每次体检都是中上水平。
3)只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,宝宝体内一般不会缺什么的。

嫣儿爱彭彭宝贝

不要着急,因为没个孩子都不一样呀,就像我们大人一样有些人很能吃,有些人又只吃一点是一个道理,他能吃饱就可以,吃不了那么多,你硬要让他吃那么多,吃下去,装不了那么多,一会还不是会吐出来

shansang

你好,每个宝宝的体质不一样,食量也是因人而异的,只要宝宝不觉得饿,就可以,慢慢的宝宝的食量也会增加的,建议给宝宝添加些益生菌,改善宝宝肠道菌群,让宝宝喂口好。平时帮助宝宝适当的运动

zllucy

是稍微有点少,不过也不用太担心,只要宝宝精神好,一切正常,就没关系的。每个宝宝都不一样,可能你家宝宝吃这么多就饱了。

小铁蛋妈

每个宝宝的食量都不一样,你不用担心,他吃完后只要不哭就说明他吃饱了,在看他的身高和体重增长的正不正常,如果这也一切正常那就要顺其自然。下面是三个月宝宝的身高和体重的参考值:

各月龄儿童的身长正常参考值如下:

1.男童:个月时,身长平均为58.1厘米,大于63.2厘米为过高,小于52.9厘米为过矮。3个月时,身长平均为61.1厘米,大于66.4厘米为过高,小于55.8厘米为过矮。

2.女童:2个月时,身长平均为56.8厘米,大于61.6厘米为过高,小于52.0厘米为过矮。3个月时,身长平均为59.5厘米,大于64.5厘米为过高,小于54.6厘米为过矮。

如果小儿身长为过高或过矮,则应到医疗保健部门作进一步检查以排除异常情况。
各月龄儿童的体重正常参考值如下:

1.男童:2个月时,体重平均为5.20千克,大于6.80千克为过重,小于3.50千克为过轻。3个月时,体重平均为6.00千克(约为出生时的2倍),大于7.70千克为过重,小于4.10千克为过轻。

2.女童:2个月时,体重平均为4.70千克,大于6.10千克为过重,小于3.30千克为过轻。个月时,体重平均为5.40千克,大于7.00千克为过重,小于3.90千克为过轻。

如果小儿体重为过重或过轻,则应到医疗保健部门作进一步检查以排除异常情况。