ltx

调经中药是否可以要孩子

我月经不调,医生给我开的中药调理,这期间可以要孩子吗?是否有影响?

anning-2007

可以的。
我也是怀孕前调经了,吃了3个月中药,因为想要孩子,就问医生(很有名的的妇科中医)有没有影响,要不要停药后过一段时间再说,医生说,“你这就不懂了,一点也没影响,调经中药都是滋阴补血,调养的,只有好处没有坏处,对怀孕没有任何影响。”(想起韩国电视剧一说怀孕都是想吃中药调理,看来道理是一样的,呵呵)

我也正好是停药的当月就怀孕了,孩子非常好,健康聪明。

放心吧,祝你好孕。

leilei0417

要看中药的成份了,一般不会有什么事。

rong-rong2009

要看中药的成份了,一般不会有什么事。

杜豆

要宝宝是一辈子的事,还是小心点好,又不急在一时,好了再要也可以啊,这也要看个人的身体情况

fashyu1985

我也是吃过中药调经,不过还是害怕,,以防万一吧。

pearlchan

中药一般是没影响的,如果不放心,可以咨询专业的医生呀。