qingzi

六个月的宝宝能站直吗?

我的宝宝六个月了,能自己翻身了,还能往前蹭去够东西,也能坐的比较稳了,但是用手扶着他的掖下让他站立时,他的膝盖是弯的不直,也不能用脚掌着地只能用脚尖着地,显的没力气。这样正常吗?

拉拉的妈妈

你的小宝宝发育不错,作为父母对孩子的成长不要急于求成,站或走是十个月左右锻炼的事,这个年龄段应该是会坐、会爬以及越来越认生、听力较发达的时候。同时这个时候宝宝的免疫力会减弱,父母应该多注意防止宝宝生病。王医生祝你的宝宝越来越聪明可爱!并祝全家幸福!

seven

六个月不可能站直的!正常情况要到十个月才会站。我宝宝八个多月还不能站直呢!当然婴儿是有个别差异的,有的宝宝动作发育早,有的慢,但是六个月就要他站,不太可能。不要过早的让孩子站和走。

shaman

我的宝宝6个多月了,他也是和你们一样的,别担心

xiaodouzi

一般这种情况很难见,不过可能市宝宝骨质比较好吧

qingzi

你的小孩发育很好,但要多让他爬动,走路的训练不必急,这样有利于小孩的发育和今后的身高。

沙沙妈妈

这样很正常呀,我的宝宝也是这样,但你千万不要让他过早的站

Happy子墨

我家宝宝三个多月,双手扶着她的掖下,她就能站直,听楼上几位一说,她是不是有点不太正常啊,