严严呗

0岁 以下儿童买什么保险

我的 孩子快1岁了,不知买什么保险好

qaz989

给宝宝买保险要慎重,,!!多问问自己身边的人。。。

shayull

我宝宝八个月的时候就给他买了意外加养老,一年交1900左右,还可以分红,一般就买意外和疾病的好,最好就咨询你的保险经纪啦

whxy0635

我家宝宝购买的是泰康人寿保险,一年交2040元,险种很不错,可以考虑一下。

zhonghong_yangke

孩子小比较让家长担心的是健康,长大了担心的是教育问题中宏保宏致力于人身保险,是中国首家中外合资的寿险公司,其母公司是加拿大宏利金融,已有100多年的寿险从业经验。 关于孩子的产品有聪明宝宝,财富宝宝等,都是专为孩子的教育做规划的,另可以附加医疗、养老等,并且可以分红的哦。我是中宏的寿险顾问,我叫杨克,专业,真诚是公司的服务承诺,可根据你的需要个性化为你设计,提供上门根据你的需要度身定做险种。咨询电话:15558070881 QQ:634753858

axlycw

我在孩子两个月时就买了保险,是平安的一年4900多元 三年分红一 次。