天天都在

第二胎

第一胎是剖腹产的第二胎要隔多久才能生育,第二产能再顺产的吗?

♡雪啦啦

两足年就行,第二胎可不可以顺产那要到时看情况,医生会给你建议。

shayull

一般最好隔四年再生.可以顺产的

zllucy

一般三年。
1、理论上是可以的,因为从文献报道来看,第一胎剖宫产,第二胎不一定就要剖宫产。
2、是否顺产,是根据多方面因素决定的,如果选择自然分娩,会有一些不利因素,比如说剖宫产的瘢痕问题,能否出现子宫破裂等等。
3、剖宫产不是你唯一选择,但是你要比别人承担更大的风险。

暮色幻影

医学上是这样讲的:剖腹产后要3年,自然分娩要2年//方可在生
第二产能否顺产嘛,,,,那很难讲的...只能到时在看咯