小丫头妈妈

我该怎样喂奶好呢?

我宝宝以前很会吃。现在三个月了。长胖了好多。以前吃180到240的,后来医生说太多了,就喂150,可是她老是睡不香。有时候睡半小时就醒了,我就喂水,抱着哄睡等三个小时了再喂,可是这半个月来没有胖过,有一次我冲了210.她吃光光了。可以睡到4个小时现在这两天我都喂到她把奶头吐出来。大概吃200左右。每次都可以睡3个小时以上。请问是少吃多餐的好。还是宝宝睡眠比较好啊

♡调皮又淑女的小宝贝

宝宝自己知道该吃多少的,总是醒说明就是没吃饱,也别什么都听医生的,刚生下来的宝宝还有5斤和10斤的区别呢,难道人家胃口不一样还不行吗

提问者对回答的评语:谢谢

pearlchan

1)每个宝宝都不一样的呀,有些宝宝食量大,有些宝宝食量小,只要宝宝饿了就让宝宝吃呀。
2)况且你是母乳喂养的,怎么知道宝宝吃了多少毫升呀?
3)等宝宝再大一点,吃奶才会有规律一点的。

瑾童

吃得太频繁会对宝宝胃不好,宝宝吃饱了自然会吐出奶头,像你家宝宝这么大4小时吃一次是最好的,吃180到240也很正常,宝宝睡得好对智力发育有好处的