ccccccccccccc

我女儿已八个月只发一颗牙牙正常吗?

请问我女儿已八个月到现在为止只发一颗牙,而且那颗牙发了好久都还发第二颗,最近两年睡眠不稳定和情绪很差,都不太喜欢笑啦,这样情况是属于什么问题吗?请帮帮我,我很苦恼啊

pearlchan

1)正常现象,不要担心。
2)一般的宝宝是从六个月到一岁之间长牙的,但每个宝宝的发育情况又都不一样,有些宝宝四五个月就开始长牙,有些宝宝一岁多了都还没长一颗牙。
3)只要宝宝身体健康,早长牙迟长牙都没什么关系的。况且你家宝宝都还没到一岁哩,我认识的一些宝宝,一岁两三个月才长第一颗牙。
4)只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,另外,还可以熬些有营养而又美味的粥给宝宝吃,宝宝会长得很健康的。

hmfgww

孩子出芽有快慢,只要把该补的钙都补了,不缺就不用担心,我姐家孩子也曾经一度不长牙,我家的两周岁了,五月就长了,长得还比一般的快,现都要齐了。

♡调皮又淑女的小宝贝

我女儿都10个多月了,才开始长牙哦!不要担心啦!4个月-10个月之间长牙都算正常啦!一个朋友跟我说,他儿子6个月开始长牙,长了两颗之后直到14个月才开始又长牙哦!所以不用担心的

郑欣心

正常吧,和我们经常一起玩的有个宝宝也是那么大了才开始长,他他他也已切都好啊.

pybknxy

这是缺钙的表现,多补钙

shansang

你好,这可能是宝宝缺钙的问题,你可以带宝宝去医院检查,看宝宝缺钙不,平时给宝宝多吃点含钙高的食物,如,豆腐,动物血,也可以给宝宝喝纽利兹牛初乳复合钙粉