zhangtongbaobao20

宝宝正在断奶 急!急!急!

我女儿15个现在正在断奶,今天是第五天了,开始两天还好,但是第三天有点感冒,晚上我就让她摸摸,她一摸特别高兴总是笑,第三天晚上就摸着睡了,看着她那么高兴我以为断奶就此成功了,可是从昨天晚上开始特别闹,今天中午睡觉也哭,因为从女儿出生到现在吃奶都是躺着,也没有加过奶粉,她哭闹的时候不让抱着,一挺就打挺,所以她睡觉的时候就用车推,有时推着了往床上一抱有醒了,一醒就哭,特别不好哄,我现在该怎么办?都已经五天了,不能放弃了,可这两天哭闹怎么回更厉害了呢,什么时候才能适应呀?我真的很着急。

pearlchan

1)不要紧,你冲一些牛奶给宝宝喝,宝宝不喝的话可以熬些粥给宝宝吃,宝宝饿了自然会吃的。
2)你再坚持两三天,奶水就会没有的啦,而宝宝哭闹几天也没事的。

pybknxy

没事,过去这几天就好了,你别着急,慢慢哄她,

妈妈爱思思

吸引开宝宝的注意力,比方说抱她出去玩,玩累了,也就会忽略了,都第五天了,别放弃了,否则下次将会更难戒掉.

meiziyin

可以多让爸爸抱抱或宝宝熟悉的人,这样可以更彻底的断了,

mency520

我家女儿以前也是吃奶睡觉的。每次睡前都吸一会儿才睡。吃辅食后吸奶次数少了,就很容易断了。我每天晚上都是背着睡,睡着了再放到床上睡。花一周时间就给断了。也不怎么哭闹的。你要给宝宝一个适应期才行啊!盲目去断对宝宝不好呀!体重很容易下降的。

森妈

如果宝宝在车上睡着了,就不要往床上放,把车上铺好,让宝宝在车上睡几天,如果宝宝能适应晚上睡觉离开你,就差不多了。