kuaile

感冒发高烧

我家宝宝多3周岁了 以前从来没有过 最近不知道怎么了 每个月多要发烧 流鼻涕 咳嗦 我急

璇子妈

大人小心呵护也会这样么?
那是名句疫力太低估了吧,会不会是缺什么,跟医生了解一下,缺什么补上,我家的我刚给牛初乳吃,人家说这个能提高免疫力,我也不知有用没,不过小孩子生病真的是有够郁闷的。比自己感冒还累得多。

yangxm666

不知道你家宝宝多大了,我家宝贝在一岁左右也是这样,一岁左右的宝宝抵抗力会差一点,到大一点就好了,给他检测一次微量元素,缺锌,缺铁都有会让宝宝抵抗力变低,比较好动的宝宝还要注意他是否出汗,要及时檫干.牛初乳没有什么用,我女儿吃了2000多也不见有用.

miaomiao3240

宝宝多大了,现在的天气也容易感冒,小一点更是.

♡冠一寳呗

现在变天了,注意增减孩子的衣服,少去人多混杂的地方