gxqgsy

牛初乳怎么吃

我家宝宝现在2周岁9个月,去年年底不吃奶粉的(自已不要吃了),现在买了享氏的牛初乳,是不是可以用开水冲一下直接喝下去就可以呀?现在在吃养生堂的成长快乐含钙型的(就吃一瓶),是不是吃完后马上可以吃牛初乳?(那个说明是写泡在奶粉里吃或者米糊里,可是这二样我家的都不吃了)

shansang

你好,牛初乳可以和钙一起吃,你可以把牛初乳加到稀饭里食用,但温度不要太高,温度不要超过50度,这样会破坏牛初乳的营养成分。

mency520

我家吃奶粉也少,就是早餐吃一餐。我都没买牛初乳吃过就补点钙片。牛初乳怕吃多引起早熟什么的。虽说有助于免疫力。好是好就怕有依赖性了。

♡冠一寳呗

其实像这么大的孩子不用再吃牛初乳了,完全可以再辅食和主食这摄取,辅食要丰富一些