mohanbaobei

宝宝3个月了,我该怎样混合喂养

当了妈妈我却什么都不懂,现在奶水不是很够,一直想给孩子最好的可是我自己真的做不到,请各位多多指教。喂奶和喂奶粉该怎样分配,喝奶粉是和水怎个比例,谢了

暮色幻影

1~3个月 汤 如:鲜果汁 青菜汤
4~6个月 泥 如:稀饭 蛋黄 鱼泥 菜泥
7~9个月 软 如:饼干 蛋 鱼 豆腐
10~12个月 细 如:粥 软饭 面条 带馅食品
添加辅助食品应遵循由少到多,由稀到稠,由细到粗,由一种到多种的原则...并根据婴儿的消化情况而定...

Darling牛牛

母乳够最好是吃母乳,吃完母乳不够的话就加点奶粉,问题最好清楚点哦,这样才知道怎么回答啊!

yanyanyilin

你要是有母乳就是最好的了,不够就给喝奶粉吧,一般是4。5克奶粉配30毫升水,奶粉里配有了勺子,你可以看说明来配奶。不能太绸,宝宝喝了不消化,太稀了宝宝喝不饱。

钧涵

宝宝先吃母乳,不够吃,在吃点配方奶。我家宝宝吃过多美滋的,后来换了贝因美的。多美滋的勺子要比贝因美的小些,多美滋的一勺差不多4.4克兑30毫升的水。2个勺子盛水量了量,贝因美差不多是多美滋的1.5倍的奶量。可我还是一勺水兑30 毫升水来喂的。宝宝吃的很好。