琛儿妈妈

我的宝贝不叫人!妈妈很着急!希望有经验的帮帮我的忙!谢谢啦~!

郁闷,宝贝最近总是不爱叫人。出去了和小朋友也玩的很好、也很有礼貌、也会说谢谢之类的话。可就是不叫人。琛妈不管怎么说;琛儿还是不叫!看看琛妈和宝贝的一段对话;宝贝乖吗?妈妈我很乖。那就应该有礼貌呀!妈妈我有礼貌的。那你出去不叫人对吗?不对妈妈。那为什么不叫呀?妈妈我不想叫。为什么呀?就是不想叫嘛!那认识的熟悉的就要叫呀!出去见人不叫人是不懂礼貌的孩子你知道吗?呵呵!跑了,妈妈追上宝宝说话呀?呵呵!跑了。就这样!!!搞的妈妈头很疼!不知道怎么办!我们的宝贝说话很早的一岁时个月就可以说成句的话,2岁就可以正常沟通了!说话说的很好的。咬字也很清楚!就是从最近一个月左右就不好好叫人!怎么说都不行!为此还打过宝贝的小屁屁的!有类似问题孩子的妈妈看到后给个回复哦!谢谢啦!

♡冠一寳呗

这个没关系,叫他慢慢适应就好
不要一味的逼迫他
慢慢的就好了
凡事多鼓励他

果子的蕊妈妈

孩子已经很厉害了,两岁左右的孩子也会有个逆反期,多沟通,不能动不动就打屁屁哦!

mmai

大人们可能觉得不叫人是不礼貌的,其实有时候只是个面子问题。站在孩子的角度去想,可能认为是个无关紧要的问题呢?既然孩子能和别人很好的沟通已经很不错了。孩子有自己的思维模式。