happy1234aa

喝什么奶粉好

谢谢大家了。

我就不信了

你孩子多大了?如果是0~1岁的话喝多美滋不错的,我孩子就是用这个牌子的,便便还可以不算干,其实喝奶粉的话孩子一般都会出现大便干燥现象,可以如果是超过5个月的孩子的话你可以弄点鲜果汁给孩子,但是如果有母乳的话最好给孩子喂母乳,因为母乳是最适合婴儿使用的食物可以自动调节营养。

♡调皮又淑女的小宝贝

伊利奶粉都干燥啊?那好像比较困难了,听说美赞臣的奶粉还是不错的。如果大便干的话,你可以买点益生菌调剂一下肠胃,让肠胃自行调理,或者把粥上面一层粥油给宝宝喝,效果会比较好。大便干燥实在是很痛苦的,希望你宝宝能尽快恢复正常的便便

小思慧

有的宝宝喝奶粉后很热气,用大米煮粥,取粥水给宝宝喝了,就可以去热气。缓解便秘。注意粥米不要煮的太烂,刚刚裂口就可以。

小思慧

或者用蜂蜜冲水给她喝,每次只需要一点点就可以, 一小勺就足够

Darling牛牛

奶粉都有点上火的,没有什么好不好的。只有合适不合适,多给喝点开水,喝点水果汁。

璐璐BB

美赞臣的不错,我家有两个宝宝都是喝他家的,如果上火,可以喝点开奶茶,或者煮薏仁水来冲奶。