wangzaima

给宝宝换奶粉

我的宝宝50多天了,是混合喂养,一直吃的施恩金装的奶粉.但宝宝三天才大便一次.我打算给他换奶粉,请问换哪个牌子好?宝宝对于不同的口味会适应吗?

lilyyaoyongli

多美滋不错,其实每个孩子对同一种奶粉的反应都是不同的。便秘的话多给他喝点水,配合吃一些清火的。

完美妈妈

“贝因美”专为中国宝宝设计。

wuwanrong

雅培的不错!!!!!

sam2009

建议最好不要换,或者谨慎换,因为这时候的宝贝的肠胃功能不一定能适应

sam2009

建议最好不要换,或者谨慎换,因为这时候的宝贝的肠胃功能不一定能适应

小天天

南山金装火气就很小,我家天天以前吃过很多牌子火气都很大,建议给宝宝吃吃看?