骏驰妈咪

宝宝吃什么补钙效果还那/

育儿达人

服用一些营养性钙以牛乳钙为主,牛乳钙易于宝宝的吸收,如纽利兹牛乳钙咀嚼片,汉臣氏牛乳钙等,多带小孩出外散步,接受紫外线照射,也可以适量补充鱼肝油(纽利兹鳕鱼肝油),促进宝宝对钙的吸收,谨记:牛乳钙不能空腹服用,可以在晚上临睡前或餐后服用,避免对胃肠道的刺激,补钙时不要加入果汁和奶,也不要酮药物同服,以免相互影响。祝宝宝健康成长!

真真妈咪

是小的BB的话最好挑钙水给他喝,3岁以上的话就选钙片了.

maiqi

我家宝贝是吃龙牡壮骨颗粒,配合着伊可欣。咨询过医生这样效果好些。另外母亲多吃点虾米、海带、鱼类等补钙食品也有助于宝贝吸收。

xiaotongmei

如果是纯母乳喂养的话可以不用额外补钙,如果是混合喂养或者是人工喂养应该在15天就加鱼肝油和容易溶解的钙剂,不过平时还是多晒晒太阳更好哈,药补不如天然的

钧涵

小宝宝要是乳钙滴剂的,我家宝宝吃君宝康的鱼肝油和乳钙滴剂。

宝宝VS妈妈

可以给他适当的补充一些优生妈咪的乳钙,我听大家说乳钙是钙中最好的咯.容易吸收

天使A天使

多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。例如:奶类(人奶、牛奶、羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,故小儿要适当晒太阳。海带、小虾皮等海产品含钙量高;紫菜、菜花含钙也较丰富

或者去买些红蘑鲜蔬给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。里面食材种类比较丰富,对宝宝发育很有好处的。