嗲小冲

宝宝喝水

我的宝宝七个月了,可是不爱喝白开水,希望各位妈妈教教我如何让宝宝爱上喝水

BBsihao

我宝宝那时也是不爱喝开水,后来就喜欢上了,我也忘了他是怎么喜欢上的,刚开始好像先让他喝七星茶吧,七星茶怎么说都是有甜甜的味道在,或放些葡萄糖在开水里也行,现在天气热,宝宝应该会喝多些水的,妈妈可以哄哄宝宝的。

小铁蛋妈

我的宝宝不爱喝水时我就稍微放一些白糖在里面,不要让他多喝对宝宝没有害处的,只有好处的。

小妖静

可以让宝宝喝一些胡萝卜水、苹果水(煮或鲜榨)
但最佳选择还是白开水!

HUANGWINGJUN

放一点葡萄糖,但是不要让他养成爱吃甜的习惯

chinaling

加点合生元啊,钙啊,即补充了这些,又喝了水哦。我宝宝好象从5个月开始爱上喝水的,自己突然就爱喝了,白开水也喝,我估计是因为天气热的原因。你先别怕麻烦每天多给他几次开水,不喝也多喂喂,也许就会喝的。祝宝宝健康成长。

yffbb2009

呵呵。都一样的,我家宝宝也是的,我都是买的旺仔小馒头给他吃,那个比较干,吃一个给他水就喝了。不用担心