hanxiaoping

宝宝经常感冒怎么办

我们家宝宝从小就是吃奶粉长大的,从小体质就是很差,每个月都要感冒,现在咳嗽了好久,住院也住了几天医生说还是有点喘,到了儿童医院医生就配了点药,昨天晚上开始吃,可是还是感觉有点喘,现在又发现他流鼻涕了,该怎么办啊?有什么好方法可以增加宝宝体质的呢?请指教。谢谢!

miaomiao_mother

等感冒好了,试试合生元,我家宝宝也是因为这样,现在在吃了,感觉还可以。

小源

去试试中药吧。虽然药力没有西药强,但是很放心。而且中医没有什么副作用

c1109358141

去试试中药吧。还要补营养,吃点益生菌之类的。