兜宝贝

宝宝44天检查。心跳有杂音(急)

42天产检时,宝宝检查心跳事医生说有杂音。要宝宝三个月后照B超心跳。你们有遇到我这样的问题么?(急)

雅施

没事的,我BB也是这样,照了一样没事。是生理反应。

果子的蕊妈妈

我儿子42天检查时也有轻微的杂音,但是医生说问题不大,很多孩子都有,现在21个月,体检时一切正常,心脏杂音消失,祝你家宝宝好运!

qaz989

是吗?每个宝宝都有心跳噪音吗?我家宝宝刚20天,这个检查要42天的时候做吗?