邹宇鑫

老使劲又老放屁

我家宝宝2个月了,老是伸懒腰。又爱使劲,就像拉屎拉不出一样的。又老爱放屁,而且还很臭。拉屎一天1-2次,第一次的屎是绿色的,第二次是黄色的。像我家宝宝这种情况是这么回事?

金夫人

还是去看一下医生吧 我家宝宝那时候也总爱使劲 后来带他去看医生说是呛奶了 也许每个孩子不一样 但你还是去看一下放心一些

珍晨

宝宝肚子有气,平时注意下,不要让宝吹到风,只要宝精神好就没事的。

如源妈

不要紧,我家宝宝也爱使劲和放屁,也很健康的!

璐璐BB

我家宝宝也一样,到了三个月会好点的,你试试用掌心顺时针方向按摩他的肚脐位置,每次按5-10次,不要吃饱了按哦,

fz0708

我家宝宝也两个月,也爱使劲和放屁,有时还能带出一点大便来,没问题的