宝宝521125

呼吸困难上厕所频繁是什么原因

呼吸困难上厕所频繁是什么原因.这是马上要生产前的症状吗.就我说的那症状里生产的距离远吗.医生说的时间我马上就要到了.怎么一点感觉也没有.我站担心.希望你们能帮我解释清楚好吗.

小豆腐的妈妈

正常的啊 没关系的啊 产前是这样的
我预产期是17号 可是到19号才生的 我那时的反应是就上厕所频繁 肚子那感觉坠坠的 一般到了预产期还不生的话 就该去医院看看 通常医生会建议你住院的 因为怕万一生的话 有的人羊水破的早 反正你多注意点 发现有不对的地方 就去医院

宝妈琪琪

先恭喜你快做妈妈了!上厕所频繁是因为胎儿越来越大压迫膀胱才会这样,呼吸有些困难可能与心理因素和周围环境都有关系,放松心情和注意室内通风,会好一些。不用担心,没有反应就是没有到生的时候,但是要做好准备,预产期快到了宝宝随时都有可能出生的,祝你早日当妈妈!!