jianiuniu

我家宝宝身体发凉且出冷汗,很急!!

我家宝宝5个半月了.中午高烧38.5看医生开了点药.吃了,可能我喂的退烧药有点过量了,烧马上就退了,可是现在都过去6个多小时了,宝宝现在身体发凉且出冷汗,我真的很害怕!也很着急!!有那位知情者,帮帮忙!!不胜感激!!

小豆腐的妈妈

退烧后身体冰凉还出冷汗,与发热后体虚有关,需要对症处去下医院看看吧 吃的什么退烧药啊?我们一般用的都是美林

垚 垚 宝 贝

可能是退热药用量过大,造成体温过低.也就是说低于正常体温了,这时也有发冷的感觉,建议你不要随意增加退热药计量.
喝点温水 。

妞妞快跑

多喝温水!不然给宝宝冲点葡萄糖水喝,也能补充一些能量,也是不错的!我们家之前还用剩一点英吉利葡萄糖!现在天气热,我就冲点在水里给宝宝吃,就当补充能量!