wagg0438

新生儿呛奶用什么奶嘴

我家女宝出生有二十来天了,最近喝奶和喝水时常呛到、她呛到后不是会吐的那种、昨晚呛到脸都变色了,好久都喘不过气来。我都给吓哭了。我给用的是贝亲标准口径塑料奶瓶和贝亲母乳感奶嘴,奶嘴从出生用到现在二十几天了,我想请问用什么奶瓶和奶嘴不会出奶那么大?我感觉这种奶嘴出奶流量是不是大了点导致的?谢谢各位有经验的妈妈!

yangyangmamajp

奶嘴出奶量大小以奶嘴朝下不滴奶为合适,如果能滴奶或流奶都说明奶嘴的孔大了,你就必须得换,再有,喝水或喝奶的中间和结尾都应该给宝宝拍拍嗝,如果没有就放他躺下一会儿,再试试,如果实在没有,那就竖抱他一段时间(一般20分钟)左右,再放下,就好了,我家宝宝以前这样了,用这个方法已经好了,你试试吧.

小豆腐的妈妈

我们用的一直是贝亲的宽口的那款 没有出现过这种问题啊 是不是宝宝经常用奶瓶的啊 那个奶嘴吃吃就会被他吸的大的 要经常更换奶嘴的啊
还有可以试下NUK的奶嘴 好像有防呛奶的 我也买过他家的一个奶瓶 我妈说那个奶嘴洞好小 宝宝吸起来困难的 你要不试下?

xiaofeifei28

新生儿要用十字的奶嘴,这种奶嘴出奶比较小而且它是吸才会出来,不吸的话是不会有奶出的,就算是倒转也不会有奶滴出来

三山

用十字奶嘴不易呛,
经常检查奶嘴是否被吸大,奶嘴换勤点
我家宝宝以前也是这样