做妈妈辛苦

谁能告诉我该怎么办?

我家宝宝也不睡觉啊,平常能睡半个小时,最长能睡1个多小时?白天也不怎么睡,到医院检查就缺点铁,其余的都很好。有知道的希望能指点一下谢谢。

小豆腐的妈妈

有时候缺少微量元素 也会引起宝宝睡眠不好的 你就赶快给宝宝补铁吧
可以让医生开点补铁的 我家宝宝3.4个月的时候有次检查也缺铁的 后来吃了医生开的补铁的 就好了
不知道你家是母乳喂养的还是吃配方奶的 母乳喂养的话 妈妈适当补点铁啊 配方奶含铁的奶粉比较腥 不知道你家宝宝会不会喜欢 我之前买过美国原装的含铁的美赞臣 太腥了 我宝宝不爱吃

yangyangmamajp

给宝宝换种含铁量好一点的配方奶粉,如果吃母乳的话,你就多吃一些含铁丰富的食品,慢慢就好了.

Darling牛牛

我家宝宝睡得少,但是都正常的。只要晚上睡得好,精神状态好,应该没什么问题的,宝妈放心吧!

yffbb2009

不用担心啊,都一样的,我家宝宝也是,有时只睡十几分钟就醒了,正常的