母爱无边

我女儿六个月了还不会主动抓东西

我女儿六个月了(12斤左右)还不会主动抓东西,急死了,心里一直感到很难受~!!

是剖腹生的,足月,出生正常,有五斤多

现在不会翻身,手不会主动抓物,玩具要我主动拿到手中才会摇摇。

还不自己坐,可以自己抬头,但不能坚持很久!

小BB长得很可爱,看到她这样我流满面。

有经验的妈妈告诉我,有孩子这样的吗??

小豆腐的妈妈

一般都是没关系的啊 宝宝发育缓慢的啊
我家小豆腐12个月才能做直的 之前都是个不倒翁 你多带她练习就好了啊 是属于发育缓慢的 慢慢的随着她长大了 就会跟上进度的 主要还是妈妈要带她多练习的啊

starwhy

应该没事的,宝妈别担心啊,我宝宝还有一天六个月,不过她会主动拿东西,也会翻身,但不会主动把奶瓶往嘴里送,要多教教她,耐心点,昨天我教了几次,好像有点会了。我舅姆家的儿子小时候也不会翻身也不会爬,但照样很聪明。对宝宝要有信心,宝宝一定会给你惊喜的。

我有一头小毛驴

没关系,有的小孩学东西慢些,并不一定是小孩有什末问题,喂得好一点,我们家宝宝学得比较慢,后来就慢慢跟上了。

chinaling

宝妈先不用太担心,多点时间陪宝宝,买点有音乐,颜色鲜艳的玩具吸引宝宝的注意力,多带宝宝出去看看,增加宝宝阅历,也许这样好点.我宝宝也是剖的,4个多月就会翻身了,6个月会爬的,很喜欢在大床上到处爬寻找东西玩,像个小探险家似的.呵呵.祝宝宝健康成长.

Darling牛牛

孩子体重偏轻,但是应该没什么问题。你多陪他玩玩,多让她锻炼锻炼,多给她看看颜色丰富的东西。宝妈多辛苦一点了。

汐汐妈咪

要多跟宝宝沟通,抱他看家里的每个角落,用不同的声音吸引他,6个月不应该象你说的那样,可能是个体差异吧,一般到7个月就会有突飞猛进的变化,可以自己坐,爬了,你观察看看吧

ly505818490

那你有没有去休检的啊,医生会根据你BB的自身情况给你建议的啊,不过最主要的还是作为妈妈的要经常给BB做一下运动的,按摩一下都好的,