feifei2

宝宝营养

我家宝宝三个月了纯母乳喂养上次去医院医生说让妈妈每天要吃水果、喝牛奶、鸡蛋和肉,鸡蛋和肉不成问题是热的,水果是凉的妈妈吃了之后宝宝大便的时候总有泡沫,也不知道是不是吃凉的水果吃的,如果不吃宝宝的营养是不是就跟不上了

shansang

建议妈妈还是多补充些营养,这样奶的质量就会好,吃水果凉,妈妈可以把水果榨成汁,放在热水里加热就可以和了,妈妈的营养跟上了,宝宝就不会缺乏营养。宝宝大便有泡沫可能是消化不好,建议给宝宝补充些益生菌,调节宝宝肠道菌群,帮助宝宝消化和吸收。

垚 垚 宝 贝

不会的 妈妈是要营养全面的 宝宝4个月之后可以加辅食了
有句老话这样说的“妈妈的嘴,宝宝的胃。”意识就是指很多实物或者药物,都会经过母乳过到宝宝的身体里,所以当你上火时,宝宝也会上火;当宝宝感冒时,你吃点感冒药,宝宝也会很快好。
而且你现在应该少吃凉的,苹果可以先煮成水喝!
当妈妈的不容易吧!

天使A天使

现在添辅食还过早 宝宝的肠胃还未发育好 怎么也要5个半月以上 五月以下婴儿以母乳为主,不要添加辅食

加辅食的时候一定要越丰富越好,只吃蛋黄/香蕉/菠菜等等等肯定不够孩子营养要求的。各种肉蛋鱼禽,蔬菜水果,都要做给宝宝吃。只有均衡的营养才能让宝宝健康茁壮的成长,免疫力也会得到增强。你去淘宝找找,有款金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。

经常带孩子出去走走,接触下外面的世界,对宝宝很有好处的。