杜豆

喂养

我的宝宝老是干呕,吃奶的时候都会,可又呕不吃东西来,有什么能让他不呕呢

垚 垚 宝 贝

多大的宝宝了
婴幼儿出现干呕有的是由于食道下端括约肌的功能缺陷,引起胃液或者胆汁还流食道一起的临床征候群,部分婴儿可持续数月,如果干呕严重可致营养不良、生长发育迟缓。另外干呕的情况应考虑为胃消化功能不良,建议少食多餐,上医院消化科就诊。

在玩耍、“说话”时,有时会干呕与咽部的刺激有关,其原因可能是精神因素或是咽部干燥、炎症刺激造成。可用分散精力的方法,不让孩子过分注意此问题,家长更不必大惊小怪的

liuziyi2007

是不是吃奶,有空气进去,在宝宝吃完奶,要不宝宝抱起来,放在背上,轻轻的拍一下,等宝宝打嗝了就好了。