我的牛仔佑

我儿子得了先天性心脏病,很担心他

我儿子得了先天性心脏病,出生的时候诊断的结果是“法乐四联症”,而且出生的时候只有3斤8两,伴有轻微肺炎,不过肺炎现在应该是好了。我不知道我能不能养大我儿子,能不能治疗好。好担心,谁能给我解答。

zhongyuxuan_0215

这个很严重的.建议你去专门的儿童医院或者专门的血管科医院治疗,看能不能做手术,你千万不能让他激动以及感冒.我有个朋友的小孩六个月就动了手术,现在好了,别太担心

璐璐BB

我的小侄子也是先天性心脏病,没满月就动手术了,当时真怕过不了了。现在已经7岁了,壮得跟牛似的。所以你的宝宝赶紧治疗吧。希望他能健康成长。

ly505818490

问一下医生吧,看他怎么说吧,最好是多问几家啦,看一下确定怎么处理的,儿童医院比较好一点都是专家。