西部唯唯

反复上呼吸道感染

陈医生好:我家女儿马上就要5周岁了,从上幼儿园开始就经常生病,今年在暑假的这两个月里扁导体炎发作了两次,医生说再这样发作的话要割掉。这次第二次发作从8/20到8/29一直有发烧现象,挂了盐水高烧退了扁导体也正常了,但是接着又感冒咳嗽挂了盐水一直有低烧。29日去看了中医吃了一帖药低烧就退了。想让孩子到中医那里去调理一下,不知要调理多久较为合适?

小乖乖妈

调节的时间是看宝宝体质的,你宝宝能吃下中药的话,就会方便的多,现在中药也有能制成冲剂的,每天泡一包吃就好了,很是方便,我宝宝会呕,后来给他选了一个足疗,叫郑氏小儿中药足疗免疫力方,希望在幼儿园里不在生病也.

Emmas85u52

这个得详细咨询一下中医吧