babyily1224

澳优,你还想拖多久?

2009年5月23日早上,我准备给宝宝冲奶粉,打开奶粉桶,刚舀了两勺奶粉,发现有个结块,我也没太在意,准备直接放奶瓶里化掉的,后来想想还是敲开吧,容易化开。勺子刚敲两下,结块散了,突然一个刺眼的东西出现在我眼前,居然有个黄褐色的东西在结块里,还挺大的,我当时脑子就轰的一声,非常气愤,我想这么贵的东西里面居然出现了这么不可思议的脏东西,难怪网上一直说价格虚高。可是东西可以质量一般,但是起码得合格吧?出现了最基本的卫生问题,我想怎么都说不过去吧?当时就打了客服电话,态度还不错,说会给我答复的,我就等。过了两天,江苏南通这的销售商客服来电,说来看看。当时我在我妈家(所以打的免费400电话还是收费了,而且那天打到停机了,然后自动断话了,后面有移动官方网上下载的话单截图),就跟她另约了个时间。5月25号,我回南通了,晚上她过来说要取走异物化验,听网上很多人讲,东西最好不要给他们拿走,可是她说不拿走没法化验确认是什么东西。想想也有道理,就同意了,但是拍照做了证据,然后让她写了收条。当时客服态度相当的好,来时还拎了串香蕉,走时还说,即使总部那没能解决,也会定期给我们电话,告诉我们解决进程,关心宝宝情况,当时我还挺感动,都有点不好意思了。过了几天,来了个电话,问我老公要了个邮箱和公司地址,说总部要,给了。然后,就再也没消息了……
其间,我们也陆续给过总部和南通这电话,他们说赔两桶能力多,我老公坚持要知道那是什么东西,会不会对宝宝造成伤害。因为那段时间,宝宝确实生病了,我们家身体还是不错的,只有拉肚子去过医院,然后吃这桶奶粉时一直咳嗽,拍片是支气管炎,而且突然有了湿疹,非常严重,我5月15号回我妈那后,就不用尿不湿了,家里洗换比较方便。也许只是巧合,但是我总归是担心的,如果真是奶粉问题怎么办?
一直到现在,三个多月过去了,我们一打电话去总部,回答要么是:我们已经授权给南通销售商了;要么是:我去问问相关部门,然后给你回电。(有电话录音)当然回电是不可能的。而且只有我们追着他们问,他们也不再联系我们。我真的忍无可忍,电话打过NN次,还是得不到解决。我希望这件事可以引起更多人的关注。
我保证以上所述完全属实,如有虚假,可以承担一切法律责任和后果。
大家可以看看,关于澳优不合格产品的报道,当时央视也曝光了,难怪网上说,澳优和南山有着千丝万缕的联系。
进口澳优婴儿奶粉检出阪崎肠杆菌(转自蒜头网)_南京职场论坛_西祠胡同
http://www.xici.net/b604521/d80041398.htm

我天涯的帖子有图片的,太大了,这儿发不了。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/water/1/960396.shtml

方博博

真的吗,我刚还拿了一个试用装,以前买过因为觉得腥没有喝,看来还是考虑一下了。