BABY_YY

腹泻

宝宝从昨天开始呈喷射状的拉肚子
小便也很少`一天才4次
想问问医生孩子是不是脱水了
要怎么办

pearlchan

1)不必担心,宝宝脾胃虚弱,消化功能又还没发育健全,所以容易腹泻或便秘,而宝宝一旦腹泻,是要好些天才能好的。
2)除了多让宝宝喝水,还可以蒸些苹果水给宝宝喝,苹果水有收敛的功效,会缓解一下宝宝腹泻的程度的。
3)放心吧,过些天就会好的啦。

宝贝小猪

如果拉肚子严重,一定要防止脱水,你可以去药店买补液盐兑水给宝宝喝,再不就去医院挂针。千万不要脱水了。

快乐的欢欢

冲点葡萄糖加点两颗盐,可以预防脱水!

huanglianqiao

儿童腹泻,一般多是因为受凉,或消化不良引起的。建议在24小时之内不要给孩子进食,只喝水,很快就会好。