国泰民安

我刚怀孕,好多不懂。

为什么怀孕早期,吃不下东西,那人可难受,有什么办法,让怀孕妈妈没那么难受吗?

冷昀泽

保持良好的心态
多散步
会有帮助
我那时候一难受就吃黄瓜
感觉就不那么难受了
有时候跟朋友聊天,或者看看书,分散注意力就忘记难受了

yanzi_BB

呵呵,还好我怀孕的时候什么都吃得下``
去医院看看吧,医生会给你比较好的建议~

宝贝小猪

好多人就是这样过来的,很正常。祝你好孕。

启翔妈

多吃蔬菜,如果实在是吃不下那你最好是去医院补液,你全吐了那宝宝就吸收不营养了。

pearlchan

1)每个人的孕期反应都不一样的,有些人吃什么就吐什么,有些人没得吃就吐,什么情况都有。
2)但有一点,不管如何不舒服,能吃点就尽量吃点,这样,胎儿才有营养呀。
3)一般三个月过后,反应会没那么大的啦,放心吧。
4)祝生个健康的小宝贝。