颖颖小妞妞

4个半月上班又不想断奶,怎么办?

宝宝4个半月我就要上班去了,而且在开发区没法回来喂奶,还有可能上两班倒,可是我又不想给宝宝断奶,怎么办?请有经验的妈妈们帮帮忙!

shansang

建议,妈妈可以用吸奶器把奶吸出来,灌在奶瓶里,方在冰箱,等宝宝饿的时候拿出来热一下,就可以给宝宝喝了,但不可以把奶放在微波炉里加热,这样会破坏奶的营养素的,要把奶放在热水里加热,这样就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝小猪

宝宝四个多月后可以添加辅食了,你每次上班前可以把奶挤出来保存在冰箱里,等宝宝喝时用隔水加热就行了,中间还可以添加一顿辅食,这样也可以。你走时喂一顿,回来再喂,中间喝存放的奶和吃辅食就行了。

zhan7773

那你就晚上来家喂孩子,白天让孩子喝奶粉.

zhangminmin09

宝宝四个多月后可以添加辅食了,你每次上班前可以把奶挤出来保存在冰箱里,等宝宝喝时用隔水加热就行了,中间还可以添加一顿辅食,这样也可以。你走时喂一顿,回来再喂,中间喝存放的奶和吃辅食就行了。

小宝爸妈

把奶挤出来放在冰箱里,宝宝饿的时候就热一热。

九斤宝宝

我也是四个月上的班,喂奶到9个月,后面都是买的新安怡的手动吸奶器每天挤出来放在冰箱里,按时间顺序放好,宝宝吃的时候拿出来用温水托热就可以吃了,