jiaqi

不爱喝水

我家宝宝九个月,一天一滴水都不喝,就是很饿了,她尝一下是水就马上吐出来,喝葡萄糖水就喝,可是喝葡萄糖水喝多了不好,喝汤也爱喝就是不喝水.大家有什么好的对策没有?

gaoyao5470

孩子不爱喝水,可以让他喝点苹果汁啊.番茄汁啊,喝点白糖水啊,都可以,.不非要喝白水.小孩子要尝试新的东西.慢慢就好了.孩子小,不明白事情.只要他喝就表示没问题.给他扎新鲜的果汁.一天换一样..含维生素,对他身体也没伤害.

提问者对回答的评语:谢谢

babybear

试试让孩子舔舔巧克力,然后再喝水. 也可试试其它重味的东西.

tongma

我家宝宝5个多月了,也是不爱喝水,我只好给他喝点果汁,有时也在果汁里加点水,你可以尝试一下。