康康妈咪

我宝宝怎么啦!!!

宝宝23天了,一直是母乳喂养,昨晚给了120ML的配方乳他喝,喝了100ML,过了一小时后吐了很多奶,衣服全湿了。后来几次喂母乳都会吐奶,以前很少的,都有给他扫背的。而且他每次吃奶吃10分种左右就好象很不舒服的就不吃了,吃奶以后他经常咳嗽两声,然后放他睡觉时嘴理总吐出泡泡。请帮我看看我宝宝什么事了~我好担心!

快乐宝贝-洋洋

宝宝适应了妈妈母乳的节奏,可能是奶瓶喝奶时喝的太快了.
婴儿的胃是水平的,所以很容易吐奶,最好在宝贝喝完奶之后将他竖着抱几分钟,轻轻拍拍他的背,让奶从他的胃中排空后再让他躺下.

nininiuniu

接楼上的说,躺下应先侧躺

doudou20061024

我儿子40天,也经常吐奶,有朋友告诉我:把小BABY竖起来轻轻拍他的后背让他打嗝就好了.还蛮有效的.
我还一直喂母乳,如果奶水足的话,还是不急加别的.

旸旸

你给他喝大太多了呀,还不到一个月怎么可能喝那么多呀?吃完奶拍拍后背,直到打嗝就可以了,然后是右侧睡觉.

22ma

是不是喝的太多太猛了

c煊煊

可能一下子不适应