chliu

关于保温奶瓶

我想给我宝宝买个保温奶瓶,有用过帮忙推荐一下。谢谢!

汐汐妈咪

育儿建议——放入保温桶携带时,不溶入奶粉。
将奶瓶放入保温桶带走时,不要放入调好的牛奶带走。有可能会出现杂菌和牛奶变质。预先放入沸腾的开水,必须在喂给婴儿前再调配牛奶。在240ml的奶瓶中放入沸腾的开水,在桶中保温时,大约3小时候就会变为调配牛奶合适的温度约50度。

你可以买:
贝亲--奶瓶保温袋,简洁轻巧,既保热又保冷,防水又环保,适合各种容量的奶瓶。在室温23度左右时,此保温袋可使水温在3个小时后,保持在哺乳最适温度。

小宝爸妈

我个人认为最好不用保温奶瓶
因为奶只能保存两个小时,长期处于高温的状态容易变质,宝宝吃了不好
贝亲好像有保温奶瓶