丫头乖乖

上海哪家儿童摄影比较好呢?

经常有个叫爱伦摄影的打电话过来,说上门拍照。也不知道到底咋样!妞妞没几天就100天了,急呀!请教一下宝妈们哦!

汐汐妈咪

上门拍照是数码照相,服装什么的都是回去后剪接的。
如果方便还是去摄影的门市比较好,那里服装多,可以自己选。
宝贝天使的技术好。。
几米猫婴幼儿家庭纪实摄影工作室,他们的片子挺特殊,都是真实的专业抓拍风格,目前上海还没看到其他有拍这样风格的儿童片子。
它们的口号是:你的孩子在儿时需要有一套被偷拍的专业的真实片子:)