qiuqiu8990

有关幼儿园分班的问题

我的孩子是差2个月3岁上的幼儿园,当时去时只有一个小班那里的孩子大多都3岁半多,可现在那些孩子已经4岁了,升班了,而我的孩子只有不到3岁半,也和他们一起升班好吗?还是选择新开的小班,那里的孩子只有2岁多?

汐汐妈咪

如果允许的话,还是一起升班比较好,因为宝宝对身边的人和物都已经熟悉了,就象总换保姆一样,那样的宝宝比较自闭。

提问者对回答的评语:其实我也很犹豫升不升班,不过我还是赞同你的看法。

幸福源源妈

如果孩子不排斥,可以一起呀,而且大朋友可以教小朋友哟!

♡冠一寳呗

个人建议不要升班
孩子在小班
和比他大的孩子在一起怕你的孩子会吃亏
大的孩子会欺负她的

施懿

我的建议是让孩子和同龄的孩子在一起,

敏妈妈

还是和同龄孩子在一起好,发育和智力方面都差不多