tianfend

自己是处男,但是自己的老婆却不是处女,常常感觉心里不舒服。

结婚有2年了,我是毕业2年后结的婚,结婚时我还是处男,而老婆却不是处女。拍拖时以为她是处女,恋爱不到半年就结婚了,但是每当想起老婆不是处女,感觉就挺别扭的。
还有我经常猜测老婆以前不止有一个男朋友,应该还有男的性伴侣,因为以前老婆上班的地方,只有她是一个女的,和老板,主管同住一层楼,这样的生活有2年多。因此我经常猜测老婆以前有过几个性伴侣,现在老婆怀孕有2个月了,求求各路朋友,我现在该怎么办呢?

hmily200846

现在的社会,是不是处的并不重要!重要的是看双方相处得融不融合。如果你觉得和你老婆过生活还是比较和睦的话,就没必要时时想着结婚时她不是处女这回事。因为人并非贤人,也有选择错的时候!更何况是结婚前发生的事情呢!如果结婚后她没出轨的话,就证明她是个好女人的了。好好珍惜现在吧,不能抱有“处男”情结来活着的,否则你的人生就会过得很累很麻木。好好爱你老婆和你小孩吧,快要做爸爸了,就要有个做爸爸的样子。祝你家庭幸福!

提问者对回答的评语:这位朋友的回答比较好,值得考虑!

hpllpf

为什么你要这样想呢?老婆对你好就好了 现在什么时代了 还在意这个 你可能也是个比较守旧的人

秦豆豆

你觉得这个重要吗?都要当爸爸的人了,你现在应该想想怎么样能给孩子一个好的未来。还有就是不要把你老婆想的那么肮脏。

想念你521

现在的社会比较开放,那有谈一个对像就能成的,有的认识几天就会同居,只要你爱你老婆,爱她就要包容她以前所犯的错,是你自己想的太多了。只要你老婆现在只爱你一个就够了,现在都是要做爸爸的人了,要给孩子做个好榜样。
祝:宝贝健康成长/活泼可爱

宝贝乐乐妈妈

应该说你是一个很有责任感很可靠的老公啊 ,现在这样的老公已经很难找了,但是相反想找个处女的老婆也是几乎没有可能的,记得电视里说过想在城里找处女根本就没有,除非去农村找,别想得太多会给自己压力的,你爱的是现在的她,只要彼此真心相爱就够了,互相珍惜吧,人生很短暂的,祝宝宝健康哦。

幸福源源妈

你多想了,为什么会钻进去出不来呢,处女重要,还是心爱的人重要,你自己好好衡量吧。

昕怡yiyi

你有心理问题,去看看心理医生吧

垚 垚 宝 贝

心里不平衡还是你又有喜欢的人了,在老婆怀孕期为自己的出轨找借口呢?结婚前你不想清楚现在开始计较,女人往往就是被你们这类男人伤害的。自私占有欲太强,心眼小的。有空想想未来那才男人,

windy1001

想想你也算是个好男人!心里感觉别扭就说出来,避开了该避开的人,但是你心里应该清楚,婚姻是以爱情为基础的,只要你们之间还有爱,就没有什么问题是你们分开的理由!如果你感觉你没有爱了,更没有必要继续别扭下去,怀孕两个月了,如果你继续别扭一年下去,你就要害人又害己了!如果你现在选择不要继续,那你的好男人形象从此就不在了,你的幸福在于你自己!好好把握!