hzhzww

发烧怎么办

我家宝宝十个月了,前两天发高烧近40度,喉咙很红,后来挂了三天的盐水,体温恢复正常,接下来还吃了三天的消炎药,但这两天早上起床时偶尔会听到一两声咳嗽声,还有舌胎有点黄,不知道是吃药的原因还是……?

zllucy

不用太担心,正常的,我家宝宝前段时间发烧,后来也是这样。过几天就会好的,是会有一个过程。

huangshengling

如果咳嗽增多还继续吃消炎药,平时要多喝水,吃清淡一点。