璟睿

咳嗽

宝宝11个月了,昨天突然天变凉了,由于没照顾及时宝宝今天有点咳嗽了,虽然不是咳得很厉害但是我还是比较担心,请问那位能帮帮我吗?告诉我该怎么做?急~~~~~~~~~

垚 垚 宝 贝

换季时宝贝抵抗力特别差的。要注意宝贝及时加减衣服,多锻炼增强体质,一点点咳嗽竟量别用药,别用抗生素质,多喝水,我给宝宝吃百合雪梨冰糖水润肺,若有鼻涕就吃点感感乐,这是中药形的。一般只要不发烧就让宝贝自己恢复好,

liuzhenghua0806

我家宝宝如果会偶尔咳咳,我会用椰子炖川贝给他吃,你也可以试试。