wabbb

五个月的宝宝可以吃蜂蜜吗?

宝宝五个多月,最近便便有点干,不知道能不能吃点蜂蜜?

雪花飘落

有专门的宝宝蜂蜜,可以吃,但是不能多吃,更不能依赖,据说多吃容易性早熟。预防便秘还是要靠注意饮食,多喝水,五个月的宝宝可以吃水果蔬菜了,奶伴侣以及一些含膳食纤维的润肠通便的保健品都可以吃,或者换一个牌子的奶粉试试。

丁丁媽

最好不要吃,蜂蜜是凉性的.

wkjyf1514

蜂蜜中的主要成分为糖类,有促进肠蠕动的作用。蜂蜜中不含激素。但对孩子大便干燥,最好还是通过食物来调整。培养婴幼儿按时排便的习惯,也可防治便秘。

贝贝妈婷婷

你宝宝五个月了,便便干可以吃水果,炸鲜果汁喝,宝宝太小,还是不要吃蜂蜜.

qtaxt

不能给宝宝吃蜂蜜,蜂蜜有滑肠的作用,吃了会引起宝宝腹泻的,如果严重还会引起宝宝呕吐,所能不能给宝宝吃蜂蜜,他的肠胃功能现在还不是很完善,而且对宝宝的消化系统也会有影响的!

wangzaima

一岁之内最好不要吃蜂蜜,对胃不好.给宝宝在两餐之间喝点开水.

loewe

不可以吃。蜂蜜里一种物质,大多数宝宝吃了很容易过敏,宝宝要到1周岁以后才可以吃蜂蜜。便便干多吃水果,香蕉比较好。