快乐爱婷

看见此问题的各位亲们:给点意见吧

贝因美爱+奶粉好吗?
现在宝宝一岁啦,给他吃的是康维多金装奶粉,这种荷兰原装进口奶粉好吗?这两种奶粉比较而言哪种好?还有宝宝多长时间换奶粉比较好!先谢谢啦!

汐汐妈咪

其实你说的那些奶粉的营养成份都差不多,只是主推的成份不同,三岁之内的宝宝都不要太频繁的换奶粉,虽然宝宝现在没有不良反应,但非得要宝宝有不良反应才知道不好吗?
不主张经常给孩子换奶粉,那样孩子的胃肠功能因不适应,就会容易出现消化不好,腹泻。到了换阶段奶粉的时候再换不同阶段的奶粉为好,不要老换牌子。

㊣CHZY

不可以老是给宝宝换奶粉的.因为如果宝宝的肠胃适应了一种奶粉,而又一下子换另一种,那么它会受不了的.会导致呕吐,腹泻等等.以前我姐家宝宝吃的是飞鹤,吃了很久,有一次我们买了多美滋给宝宝吃,结果马上就拉肚子.后来去医院问了专家.才知道奶粉是不可以一直换的.吃惯了一种就只吃一种比较好.如果你觉得老吃奶粉不够营养的话.可以买点牛初乳加在奶粉或其他辅食里给宝宝吃.

woailijiayi

贝因美吧打最好吃主食,能不吃奶粉最好

PGJ729816

我家宝宝是半年换一次奶粉.我觉得各种奶粉有各的优点,所以我们是换着吃的.

郑欣心

我宝宝就是喝的贝因美,再好的奶粉都比不了饭有营养啊.我现在都是晚上给她喝奶,白天吃饭了.

hongcha199

楼主说的这个没吃过,都是吃的亨氏的,宝宝也很喜欢吃