dzzuqing

急!急!急!吃药喉咙疱疹不消退怎么办?

宝贝马上一岁半了,前两天发烧38度多,喉咙红有疱疹,在家用肛门退烧栓温度降了,口服阿莫西林冲剂和安吉尔乐,这几天温度在35度5左右正常吗?喉咙疱疹还没有消,已近用药5天了,该换药还是停药?怎么使疱疹消退,能根治吗?

听说泛福舒胶囊不错,我家宝宝能用吗?

pt900cr

用点抗病毒的 利巴韦林 喷嘴巴里的那种

小豆腐的妈妈

自己不要给宝宝乱用药,征求下医生的建议。
一般吃了药后,两天的样子就会有所缓解的,平时要给宝宝多喝水,如果白开水不喝的话,可以加点葡萄糖的。
要是这几天没什么缓解的话,就带孩子再去医院看看,严重的话,可能要挂水的。只要你给宝宝增强抵抗力,以后复发的机会还是少的。