wangguanying123

囡囡感冒了,怎么办呀,去医院开了几种药,不知道可以多吃不,有经验的朋友都来说说吧

一种药的通用名称是对乙酰氨基酚滴剂,商品名称是百服咛,成份每毫升含主要成份对乙酰氨基酚0.1克.辅料为:聚乙二醇、丙二醇、甘油、甜味液、糖精纳、棕檬酸、红色素、黄色素、桔子香精、纯水。

另一种利巴韦林分散片,主要成份为利巴韦林,其化学名称为1-B-D-呋喃核糖1H-1,2,4-三氮唑-3-羧酰胺。

还有一种是健儿清解液。

另外我们自己去药店买了小儿退热贴。

哎,现在的医生只管把病帮你治好,又不管这些药对宝宝有多大的危害。

!依依妈!

不能多吃只能少吃!没吃我家宝宝的我就是医生让吃二分之一我就给吃三分之一,少一点就好!宝宝好了就停!

阿瓤

我觉得小孩用药的用量、服用次数,最好还是问医生的好

chinaling

我宝宝感冒去医院开的药跟你的一个也不一样哦。药是医生开的自然有他的道理,用量好象是药的1/3吧祝宝宝健康成长.