乖乖女2008

断奶

你好!我女儿十个月我给她断奶了,但是她白天不找奶,晚上就有点,我昨天才断的。请问一下朋友们有没有什么回奶的方法啊。我现在痛得难受啊。

maomao-mama

买点生麦芽熬水喝,还有就是妈妈这两天最好少吃东西,少喝水,少睡觉,没事就去转街,嘻嘻,我当时就这样很轻松就回奶了。

小豆腐的妈妈

可以去打针的,我断奶那会刚好是下雪天,就在家忍着了,大概疼痛涨了2.3天就慢慢的好了。
回奶方法(转载的你看看)
1 大剂量的维生素B6(这个我有买,吃了几顿,感觉效果不佳),每次0.2克,每日3次。

2 炒麦芽100克,水煎服,每日1次。

3 花椒12克,加水400毫升,煎成250毫升,加入红糖30克,饮服,每日1剂,连服2剂。

4 枇杷叶5片,土牛膝10克。水煎饮服,每日1次,连服3天。

5 陈皮24克,甘草6克,水煎,多次饮服。

6 麦麸50克,红糖30克,先将麸炒黄,再加入糖共炒,2日吃完。

7 炒寿芽50克,车前子10克,川牛膝15克。水煎代茶饮。

8 红花6克,赤芍9克,当归9克,川牛膝9克,水煎服。

9 炒麦芽100克,神曲25克,水煎分2次温服。

chinaling

去医院开点中药试试.痛的难受要先挤的哦,慢慢来的断奶.

静河

药店有卖回奶药的听说效果还不错!你去看一下吧

sunyu2rui

如果受不了中药的味道或怕挨针,可以穿紧身衣或用大毛巾紧勒乳房,过上个几天奶就会自然回去了,您可以尝试一下很管用~!还可以经常用凉水擦拭乳房乳头也可回奶~!