姐妹们宝宝睡觉也这样吗这要到医院看吗

我家宝宝从10个月开始到现在15个月了吧,睡觉老是会转,这头转那头,还睡睡会翻跟斗,翻老翻去,看看她眼睛是闭着的,有时睡睡还要坐起来,你动一动她,她就会哭起来,这可怎么办啊,,要到医院检查吗?姐妹们宝宝也这样吗?(以前天气冷时也没见这样,好像这样的情况只在夏季)

pearlchan

1)不必紧张,没事的。
2)我家宝宝有时候睡着睡着还会爬起来看看我在不在身边,如果看见我在,他倒头继续睡,如果发现我不在,就会大哭。
3)宝宝还小,正是建立安全感的时候,所以花多点时间陪伴宝宝。

chinaling

是不是白天玩的太兴奋拉。可以去医院咨询看看。祝宝宝健康成长.

songtairu

1.应该是过敏体质的宝宝才会这样.

2.首先我想告诉妈妈们过敏体质的孩子有哪些表现?有时候我们经常会碰到因久咳不愈而前来就诊的孩子,这些孩子大多为:头顶(前囟)部了皮脂溢出性皮炎,眉际皮肤一哭时就会呈红色,平时喜欢揉眼睛,挖鼻子,抓耳朵,搔头皮,晚上睡觉前非要妈妈帮他搔后背,临睡前或入睡后不久还会满头大汗,有的孩子睡觉时原是与妈妈睡在一头,可是睡到半夜就会掉转头,横着睡觉,两只手臂会伸出背子外,两只小脚还会把盖在身上的被子蹬掉.这样一来就会容易受凉而伤风,"感冒表现为打喷嚏,流鼻涕,咳嗽但不发烧"这种咳嗽等表现并不是病毒或细菌感染引起的,而是过敏体质孩子因为受凉后引起的反应.

小豆腐的妈妈

会不会是宝宝体内缺少什么元素呢
我家的动是也动的,好像没你们这么厉害的。我们有次也是睡着睡着就突然做起来了,嘴里还喊着:车车啊,不要走。那是因为我妈那几天白天都带他坐车的,他坐上瘾了,很兴奋的。不过我们没哭的,就是自己醒了再那玩一会的。
你带宝宝去医院看看呢 估计不是体内缺少什么微量元素 就是白天太兴奋

郑欣心

我宝宝也会这样,有时以下子坐起来眼睛还眯着的.做一会儿又睡,看她那样都觉得好笑,有时在我这头睡了不知啥时滚在我们那头去睡了,有时睡着翻起来了爬着好像在看怎么好睡一样.我到觉得没什么问题

霍B妈

宝宝都是这样的.可能白天玩得太利害.