黄国强

力多精

现在力多精有没有什么问题啊

pybknxy

雀巢方面公布,碘超标的原因是原料奶中碘波动。雀巢(中国)有限公司技术总监顾德在接受央视《每周质量报告》记者采访时表示,可能会有碘含量波动的原料奶,在奶站和工厂里都没有进行过专门的碘含量的检测,就直接添加了含碘的配方粉。由于原料奶本身含碘量偏高,在添加配方粉后就会造成碘超标。这可以看出雀巢是在奶源的监控上出现了问题,尽管被检查出有问题的产品是雀巢金牌成长3+奶粉,但这是不是可以认为,雀巢其他奶粉也可能出现由于有碘波动的原料奶而导致碘超标。
雀巢成长奶粉1+超标吗?为什么食品卫生监督局不检验?
网上的东西可信可不信,它有真的也有假的,你可以看一下自己的孩子 有没有事,再者说了,他怎么说也是国际名牌,所以大家不要凭一面之词就把它的好处全部给抹去了,
近两天电视报道的,成长金牌3+里面 碘含量超标,是这么一回事,婴儿每天都要吸收碘,而且,他所吸收的不等,各个年龄吸收的也不等,放心来用,只是他这一个批号的碘含量超标,其它的产品又做了一个调查均没事,.