lorinzhang

生完小孩后 孕妇有奶不会出来 怎么办

生完小孩后 孕妇有奶不会出来 怎么办?有没有药物帮助或者医药器材帮助?急知!

pearlchan

1)有没有涨痛的感觉,或者乳房有硬块呀?
2)如果有以上症状,那就是乳腺不通了,除了让宝宝继续吸吮,我建议你去看中医,让中药来通乳腺,很见效的,而且不影响喂奶。
3)我刚生完宝宝就得了乳腺炎,吃了半个月的中药就好了,从第二个月开始,奶水就越来越多了。
4)乳腺通了之后,多喝些有营养的汤水,比如冬菇鸡汤,黄花菜骨头汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤.....这样奶水会分泌得多一点。

铄儿

你可以试试吸奶器!

霍B妈

你要给宝宝吃多一点那乳腺才会通的.刚开始那几天是很痛.乳腺通了就好了.

miaoxieyu

有的,难道医院没有吗,一按摩奶就会出来的在用吸奶器吸出来,然后按摩几天奶就会来了,有奶出来时让宝宝吸宝宝就会来吸的,吸得久了奶就都会出来了

pybknxy

用吸奶器,最好是让宝宝自己给你吸,多吸几次就好了

XIAOYG

自己多做一些按摩,可以让孩子多吸几次试试。慢慢就会有的,奶水越吃越多。

zhouziheng

医院有催奶的人的.我生完孩子后也是有奶出来来,来个小护士一样的人,帮我挤出来的,非常疼.

shsunny

看来是奶路未通,我生宝宝时也经历过,只能靠母亲的意志一定要坚持到底:用力按摩乳房,之前用很热的毛巾进行热敷,然后用些力气按摩,从乳房根部向乳头用力揉、按,然后让宝宝吮吸,再接二连三的重复步骤,妈妈会感到很疼痛,但想到宝宝能喝到母乳就一定要咬牙坚持。当时我就是在医院里在护士小姐的帮助下,一个下午终于打通了奶路,因为一定要用力,自己或是家人不忍,所以一定要坚持。用力按摩一段时间后一定要让宝宝吮吸或用手动吸奶器吸出奶,再继续。在奶路未通前电动吸奶器是毫无用处的。一定要坚持不懈,让宝宝吮吸到母乳。

shansang

你 好,首先妈妈要了解不下奶的原因,正确处理,建议,让宝宝勤吸吮,坚持让宝宝吸吮是增加乳汁分泌最有效的方法,妈妈的营养要好,多喝点汤水,如猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,或到医院检查。

灬蜜糖灬

我刚生完宝宝也有你那种情况,我当时是有肿块很疼。
当时是家里人和月嫂用手给我捋的,大约捋了6个小时奶线才完全通开,捋的时候注意要在手上抹点香油,不然会让乳房受伤的。
还要让宝宝勤吸,这比用吸奶器管用而且还可以少受些罪,宝宝不吸但还是涨的时候再用吸奶器。
吃点丝瓜,丝瓜是通奶线的,不要放酱油。
如果涨的很厉害的时候注意在喝烫的时候,要有选择性看自己喝哪种烫后奶更涨了,那就先不要喝了因为奶越稠越不容易把奶线通开。
通奶线很疼的,一定要把肿块柔开。